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Nem dá para sentir o gosto do milho, mas um suave sabor de limão e abacaxi, já que também são alguns dos ingredientes para fazer a bebida. A origem da preparação e consumo, para vocês terem uma ideia, é do tempo pré-hispânico, ou seja, bem tradicional mesmo. Quer gastronomia turística mais deliciosa de descobrir como essa?
Só que fazemos um alerta sobre o preparo. Nem todos os estabelecimentos sabem fazer uma boa chicha morada. Então, não desistam na primeira tentativa. Vá provando até encontrar a combinação perfeita. Na hora do pedido, aposte na chicha frozen sempre que puder.
Se o seu amor pelo exótico suco for declarado, não fique triste na hora da despedida. Você pode levá-lo na mala. Nos supermercados, é possível encontra versões de sucos em pó de chicha morada. Não é o mesmo gosto, claro. Mas dá para matar a vontade quando bater aquela intensa saudade.
(adrianpua/Flickr)
mas dá pra comer a maíz morada da forma "tradicional"? ;D
ResponderExcluirPuts, a "morada" não sei, mas vi a "maíz" tradicional bombando como acompanhamento na maioria dos pratos! =)
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